|
| Автор |
Сообщение |
|
Kira
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 15 ноя 2009, 00:40 |
|
 |
| Прохожий |
 |
|
|
|
Madj писал(а): как по мне, то 10 сектор это сбор скама)) туда попадают те, кто не подошёл в 14 и 4)) и вообще 10 мешает на стадионе, когда заряжают между собой 4 и 14 ( один заряд ) то эти " фанаты" с 10, своими воплями всё портят. ИМХО! Да, правда, это ваше мнение! Я принимаю любое мнение, главное оно честное! Вы правильно подметили, в 10 секторе люди те, кто не подошёл в 14 и 4! Это Девушки! Как многие парни щитают девушке не место на стадионе! Уважаемые...это просто дискриминацыя, не хочу обидеть вас, но поймите, есть такие девушки которые живёт шизой на стадионе! Это просто жизнь....для каждой девушки в 10 секторе этот футбольный клуб дороже жизни! У меня допустим кроме "Зірки" никого нету! А парни которые находятся у нас на секторе, просто нас не бросили!они могли подойти в любой сектор, одни в 4 другие в 14 (которые постарше и покрепче). Но почему-то же они остались с намИ! Мы никогда не перебиваем Ваши переклички с 4 сектором и вообще ваши заряды! Их перебивает пьяная кузьма сидящая на том же секторе! МЫ стараемся шизеть тогда, когда обе фан-группы молчат! Простите, но вы смерились с тем что у вас 2 сектора и одни из них когда-то Болели за Голимпик ( напомним такую тему ) И они вам нравятся! А нам всё равно, мы не должны нравится ни кому, мы не стараемся на Публику! Мы стараемся Ради команды! Заметте! Я вас не осуждаю, спасибо за ваше мнение! Критики не боюсь, а принимаю с уважением!
_________________ Играй, живи и не сдавайся,Наш клуб родной, наша мечта, Непобедимой оставайся, Кировоградская Звезда!
| Последний раз редактировалось Graf_F.C.Z.K. 16 ноя 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз. |
| P.S. немного подправил ошибки и опечатки =) |
|
|
 |
|
 |
|
andrey2342
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 15 ноя 2009, 23:13 |
|
 |
| Фанат |
|
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:14 Сообщения: 115 Откуда: Кировоград
|
Круто! 
|
|
 |
|
 |
|
Madj
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 20 ноя 2009, 01:01 |
|
 |
| Прохожий |
 |
|
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 20:34 Сообщения: 17 Откуда: Kirovograd
|
Kira писал(а): одни из них когда-то Болели за Голимпик ( напомним такую тему ) И они вам нравятся!
"вам" это типа 14му сектору ? - ну чтото я не очень замечал , что они нам нравятся)
_________________ 1488
|
|
 |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 23 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
|
Kira писал(а): У меня допустим кроме "Зірки" никого нету! А вот это уже печально :) И кстати, чтоб, к примеру, 10 сектор не мешал заряжать 14 и 4 секторам, надо более организованно действовать на своем секторе. Кричать громче, чтобы никто не перекрикивал нас, а не смотреть на кого-то друого. Потомушо например на Стали было по оф данным 12100, а фактически все 14000-15000, то кричать было очень тяжело, так как изза такого гула на стадионе сам себя не слышишь. Так что дело не в 10 секторе в этом плане, так как весь стадион молчать не заставишь :) Я уверен, что многие на нашем секторе выкладываются далеко даже не на 50%. Если бы исправили это, то результат был бы ахринительный!)
_________________ Одна лишь цель - одна игра!
|
|
 |
|
 |
|
PelyaMX
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 03 апр 2010, 13:28 |
|
 |
| Прохожий |
|
|
|
Ребята , очень хороший сайт... часто захожу по смотреть какую то информацию,.... единственное замечание . Зашел в раздел Фан-сектор , почитал заряды и вот увидел в этой кричалке ошибку. И вот пришла суббота И вот пришла суббота, закончилась работа, И нам с тобой охота за Зирку поболеть, Звезда моя любимая, Никем не победимая, С тобой на верный путь! - НАДО: С тобой на СМЕРТНЫЙ БОЙ! С Ки-ро-во-град-ско-ю Звез-до-ю, Просто эта кричалка очень старая . ей уже лет 15 минимум, наверное многие из сегоднешних ультрасов тогда даже и не ходили на стадион, но это е важно . В оригинале она звучала именно : на СМЕРТНЫЙ БОЙ! Да и если прислушатся то рифма - на СМЕРТНЫЙ БОЙ! более созвучна с - Ки-ро-во-град-ско-ю Звез-до-ю, чем - на верный путь! Вот. надеюсь вы учтете  ) мое заечание, еще раз спасибо за хороший сайт ! ЗИРКА- Чемпион !!!!!
|
|
 |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 03 апр 2010, 15:12 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
|
PelyaMX писал(а): С тобой на верный путь! - НАДО: С тобой на СМЕРТНЫЙ БОЙ!
Спасибо, это очень хорошее замечание, я даже и не знал. А рифмуется и правда намного лучше))
_________________ Одна лишь цель - одна игра!
|
|
 |
|
 |
|
Vladmen
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 17 апр 2010, 09:20 |
|
 |
| Прохожий |
|
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:59 Сообщения: 15 Откуда: Kirovograd
|
|
оч хорошо что 4-й и 14-ый объединились))))
но поймите это тоже не выход брать школоту по 12 лет!!!!так мы особо не будем отличаться от 10 сектора!!!!это будет не сектор,а хор мальчиков-спальчиков!!!!
_________________ Не отступать и не сдаватся!!!__
|
|
 |
|
 |
|
Sunr1se
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 19 апр 2010, 17:26 |
|
 |
| Прохожий |
|
|
|
|
а вы берете в ультрас только тех кто ездит на выездные матчи?
_________________ С Кировоградскою ЗВЕЗДОЮ - хоть в омут прыгну с головою!
|
|
 |
|
 |
|
Kira
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 26 апр 2010, 16:21 |
|
 |
| Прохожий |
 |
|
|
|
Vladmen писал(а): оч хорошо что 4-й и 14-ый объединились))))
но поймите это тоже не выход брать школоту по 12 лет!!!!так мы особо не будем отличаться от 10 сектора!!!!это будет не сектор,а хор мальчиков-спальчиков!!!! Хлопните пожалуста вашу снюнечелюсь, потому что она пострадает! ничего не знаеш о 10 значит забейся и молчи ублюдок! (извени других слов ненахожу) пРИходи на 10 и скажи что тут мальчики спальчики, калекой останешся, если вообще живим останешся!!
_________________ Играй, живи и не сдавайся,Наш клуб родной, наша мечта, Непобедимой оставайся, Кировоградская Звезда!
|
|
 |
|
 |
|
Vladmen
|
Заголовок сообщения: Re: трибуна Добавлено: 27 апр 2010, 08:35 |
|
 |
| Прохожий |
|
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:59 Сообщения: 15 Откуда: Kirovograd
|
Kira писал(а): Vladmen писал(а): оч хорошо что 4-й и 14-ый объединились))))
но поймите это тоже не выход брать школоту по 12 лет!!!!так мы особо не будем отличаться от 10 сектора!!!!это будет не сектор,а хор мальчиков-спальчиков!!!! Хлопните пожалуста вашу снюнечелюсь, потому что она пострадает! ничего не знаеш о 10 значит забейся и молчи ублюдок! (извени других слов ненахожу) пРИходи на 10 и скажи что тут мальчики спальчики, калекой останешся, если вообще живим останешся!! Пизд*ц причём тут 10?? парень 12 лет просился на сектор!!!!!я ему отвечал,а не тебе!!!!! ты там сиди и не подпездюй!!!!Если ты хочешь быть на секторе со школотой,то флаг тебе в руки!!!!!!!!а про 10 я нечего не говорил!!!!!!
_________________ Не отступать и не сдаватся!!!__
|
|
 |
|
 |
|